打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
省地税局党组第四巡察组进驻玉溪市局开展巡察工作
日期: 2017-06-23
 
    根据省局党组巡察工作统一部署,省局党组第四巡察组进驻玉溪市局开展巡察工作。3月15日下午,巡察组在玉溪市局召开了巡察工作动员会。省局第四巡察组全体人员,市局党组成员、班子成员,市局机关全体干部职工和各县(区)局,市局稽查局、直征分局、高新区分局党组主要负责人参加了会议。
    会上,巡察组副组长黎绕生传达了中央巡视工作和省委巡视巡察工作会议精神。巡察组组长魏晋堂作了动员讲话,并提出四点要求:一是统一思想、认清形势,增强接受巡察监督的政治意识和担当精神;二是明确任务,突出重点,扎实开展巡察工作;三是巡察的安排和工作方式;四是加强领导,搞好协调,确保巡察工作顺利开展。
    市局党组书记、局长鲁瑞云代表市局党组郑重表态:一定端正态度,充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察的自觉性和责任感;精心组织,全力支持和配合巡察组的各项工作安排和要求;接受监督,对巡察组交办的事项,保证质量,按时办好,最终以整改的成效来检验市局党组对巡察工作的态度和效果,检验市局领导班子的工作水平和战斗力。
    会后,玉溪市局党组及时成立了巡察工作联络小组,积极配合巡察组开展巡察工作。

 
  来源:驻玉溪市地税局纪检组   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者