当前位置: 首页 > 信息公开 > 局长致辞  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
局长致辞
日期: 2017-09-27
 

网友朋友:
    欢迎访问玉溪市地方税务局网站!
    玉溪市地方税务系统是负责玉溪市地方税收征收管理工作的部门,主要负责全市资源税、城建税、个人所得税、印花税、土地增值税、土地使用税、房产税、烟叶税、车船税、企业所得税、耕地占用税、契税、教育费附加、地方教育费附加、文化事业建设费、企业职工基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费、生育保险费、失业保险费、机关事业单位基本养老保险、职业年金、工会经费、残疾人就业保障金、抚仙湖资源保护费、云南省地方水利建设基金的征收管理工作。
玉溪市地方税务局自1994年成立以来,全局上下始终坚持“聚财为国,执法为民”的服务宗旨,以组织收入为中心,加强税收宣传,强化税收征管,加大对税收违法案件的打击力度,认真落实各项税收政策措施,克难奋进,扎实工作,为玉溪市经济建设和社会发展做出了积极的贡献。
    如今,随着信息技术的飞速发展,电子税务也,日益成为社会各界的需求。为了使地税工作更好地服务地方经济社会发展,玉溪市地方税务局积极推进信息化建设,地税网站既是宣传税收政策法规和征管制度的阵地,又是沟通征收机关和广大纳税人之间的桥梁;既是服务纳税人、促进税收征管的载体,也是新时期玉溪地税人创建文明行业,推进地税工作信息化的广阔平台。通过玉溪市地方税务局网站,您可以足不出户便可轻松办理缴税手续,体验更加现代、便捷的纳税服务。同时,您还可以了解到最新的税收法律法规、政策规定和地税工作动态等信息资料。我们期望通过玉溪地税网站,在地税机关与广大纳税人之间架起一座服务的平台、沟通的桥梁,共同为促进玉溪地方经济社会又好又快的发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 


 
  责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者