当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 队伍建设  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
玉溪地税举办绩效管理 督查督办和督察内审业务培训
日期: 2017-06-23
 
    5月16日至18日,玉溪市局成功举办绩效管理、督查督办和督察内审业务培训,全市地税系统绩效办主任、绩效管理和督查督办工作人员、督察内审工作人员、市局机关各部门绩效联络员等40多人参加了培训。
    本次培训由市局考核督查内审办业务人员进行授课。重点对绩效管理信息系统进行了操作演示,对5.0版绩效指标、加减分规则及加分申报、绩效管理工作最新动态、督查督办工作有关要求、税收执法督察业务规范、内控制度建设、税收执法过错责任追究进行了深入解析,对下一步工作进行了安排部署。
    通过培训,有效提高了全市地税系统绩效管理、督查督办和督察内审人员的业务素质和能力,为玉溪地税贯彻落实好总局、省局有关工作部署打下了坚实基础,对促进全市地税各项工作的落实起到有力的推动作用。

 
  来源:市局人事科   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者