当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税信息  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
华宁地税积极落实税收优惠政策
日期: 2018-02-09
 
    华宁地税采取多种措施,严格落实各项税收优惠政策,加强减免税纳税申报,提高减免税管理的质量,2017年共减免税款2889万元,惠及纳税户2689户(次)。
    加强减免税政策宣传辅导。充分利用微信公众号、触摸屏、电子显示屏、政府信息公开网等各类公共平台,多种形式向纳税人宣传减免税相关政策,让纳税人能够及时准确享受各项税收优惠政策。
     加强税收优惠事项备案管理。按照不同备案事项的具体要求,准确把握各项税收优惠政策,严格审核相关资料、数据,确保各项减免税备案准确到位。
加强对减免税的实地核查。对享受税收优惠政策的企业进行入户巡查和实地核查,主要核查企业的实际情况是否符合减免税政策规定,备案后是否按时申报,提高纳税人遵法守法意识。
加强税收优惠政策后续管理考核。将税收优惠政策的备案、后续管理情况、纳税人申报情况列入绩效管理,形成办税厅备案、管理分局核查并督促企业申报、县局考核的机制。
                      ()

 
  来源:华宁县地税局   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者