当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 地税文化  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
玉溪地税四举措深化文明创建工作
日期: 2017-06-23
 
    2017年是文明城市、文明单位创建的关键之年,为助推文明创建工作再上新台阶,玉溪地税以社会主义核心价值观为引领,坚持创建为民、创建育民、创建惠民的理念,四举措深化文明创建工作。
    一是加强重视,统筹部署。充分认识创建文明城市、文明单位工作的重要性,成立专门的文明创建工作领导小组,制定工作方案和切实可行的创建工作计划,明确创建责任部门和责任要求,确保整个创建工作组织有序,任务到人。
    二是强化领导,形成合力。坚持创建办组织协调、党政工团妇齐抓共管、部门各负其责、干部职工全员参与的工作机制,做到文明创建与业务工作同研究、同部署、同考核、同奖惩,充分调动全体干部职工的创建积极性,营造干部职工人人关心、人人支持、人人参与文明创建的浓厚氛围。
    三是创新机制,提升活力。引入监督机制、绩效考评机制、倒逼机制、首问责任制等工作机制,最大限度地调动各方面参与创建的积极性,形成合力创建,对照台账任务逐一销号,确保创建工作落实落小落细。
    四是加大投入,狠抓落实。加大对创建活动的投入,多办实事,注重实效。按照“点上要深入,面上要拓展,总体要提高”的要求,积极探索创建工作的新思路、新途径、新方法,抓重点、攻难点、创亮点,进一步加大创建活动的力度,不断改进工作,提高创建水平。

         
 


 
  来源:市局宣教科   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者