当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 队伍建设  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
玉溪地税举办法规业务培训
日期: 2017-06-23
 
    玉溪市于近日举办了一期法规业务培训班,全系统法规、税源管理、稽查和公职律师等40多人参加了培训。
本次培训特别邀请了省局公职律师王国军、红塔区人民法院行政庭庭长仇国贵和通海县地税局刘蓉进行了专题授课。重点讲授了税收保全及行政强制实务,行政诉讼程序及应诉要点,微地税公众号运营实务等地税干部亟需掌握和应用的知识,并针对基层培训需求较为迫切的金三系统重大税务案件审理、行政许可业务流程及“双随机”抽查机选系统操作实务进行了详解和演练。此次培训,授课老师结合工作实际,通过大量鲜活的案例与生动的语言进行授课,并就常见的问题有针对性地提出了解决的方法和途径,既涵盖了当前税收法治工作的重点和难点,又为今后更好的办理行政保全、行政强制和行政诉讼案件,化解行政争议提供了新的启示,取得了预期培训效果。

 
  来源:市局人事科   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者