打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
廉政格言(十)
日期: 2018-01-04
 
1.小事不怕小,只要常常做;大事不惧大,只要为大家;心中有居民,共建和谐家
2.为政勤廉走的是阳关大道,贪赃枉法进的是监狱之门。
3.别人监督管不住自己腐败,惟自律方能保一世清廉。
4.人生如山高瞻远瞩,人生如海一望无际。在生活中不应贪图蝇头的微利,更不要显示蜗角之虚名。
5.人生短暂,要光明磊落,勤俭廉政,要以廉为荣,以贪为耻。
6.勤俭顽强的精神,永远可以使你百尺竿头更进一步。
7.高尚的人,应具有廉而不贪勤而不怨俭而不吝泰而不骄威而不猛和而不谄的作风。
8.思廉倡廉践廉呈盛世,反腐拒腐杜腐奠鸿基。
9.贪财的人因为违法而整日惶恐不安,迟早要受到法律的制裁。
10.当官者,切莫用国家的钱结私人缘,用私人缘,争手中的权,再用手中的权,捞国家的钱,如此循环,虽权钱双丰,却败坏了国家败坏了党,背叛了人民,最终毁了自己。

 
  来源:百度网站   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者