当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 队伍建设  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
市地税局党组围绕习近平总书记“7.26”重要讲话举行专题中心组学习
日期: 2017-12-05
 

    8月18日,市地税局党组中心组举行2017年度第五次集中学习,深入贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。党组书记、局长鲁瑞云主持会议。
    集中学习期间,鲁瑞云同志带领与会人员认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻领悟了习近平总书“7.26”重要讲话精神的八组关键词。市局党组成员、副局长曹斌对《全省地税系统党组理论学习中心组学习实施细则》进行了解读,部分参学人员紧扣习近平总书记“7.26”重要讲话精神,结合玉溪地税工作实际作了交流发言。
    交流发言后,鲁瑞云同志围绕深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神、落实《中国共产党巡视工作条例》、贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等方面提出要求。
    鲁瑞云同志指出,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,抓好巡视整改是当前一项极端紧迫和重要的政治任务,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提升政治站位,强化责任担当。要系统学习、深刻领会、深入贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为“两学一做”学习教育重要内容,内化于心、外化于行。他强调,要做好学习贯彻讲话精神与服务改革发展相结合的文章,把学习教育成果转变成推动地税工作发展的精神动力,充分发挥税收职能,践行新发展理念,自觉担起干在实处、走在前列的使命。以饱满的工作热情、良好的工作状态、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
    中心组学习参学人员还结合工作实际,围绕如何贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,如何发挥地税职能作用,融入全市稳增长、促改革、调结构工作大局,服务好“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局等进行了交流研讨。


 
  来源:市局宣教科   责任编辑:玉溪系统管理员
 
 
 
使用帮助 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 玉溪市地方税务局 地址:云南省玉溪市红塔区康井路8号 邮政编码:653100 联系电话:0877-2015681
滇ICP备09011005号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者